2022. 07. 09(토) ICN 대전 센트럴 챔피언쉽 접수중

ICN코리아 12 2758

ICN DAEJEON CENTRAL CHAMPIONSHIP

ICN 대전 센트럴 챔피언십 접수방법

□www.icnkorea.co.kr 에 접속 가입 로그인
(접수및등록-> ICN대전 지부선택-> 대회참가신청서 작성)
2022. 07. 09(토) ICN 대전 센트럴 챔피언쉽 선택

■ 접수 일정 및 비용

◇ 얼리버드 조기할인기간 - 13만원
-2022년 4월 18일(월) - 2022년 5월 15일(일)

◇ 1차등록 기간 - 15만원
-2022년 5월 15일(월) - 2022년 6월 12일(일)

◇ 2차등록 기간 - 18만원
-2022년 6월 13일(월) - 2022년 7월 3일(일)

□ 접수마감
2022년 7월 3일 일요일 자정 입금자까지

□ 추가종목비 : 6만원 (종목 추가시마다) (중복출전 무제한)

▷ 종목 추가 - 입금후 홈페이지 대전 QNA게시판 종목추가로 게시물 작성 ▷ 종목 변경 - 접수마감전 1회 가능 홈페이지 대전 QNA게시판 종목변경으로 게시물 작성

■ 입금계좌 안내
참가신청 완료 입금 후 3일이내로 참가완료 문자 개별 발송
⠀⠀⠀
■ 입금계좌 : 김효중
농협 302-4488-7589-61
12 Comments
파울라 2022.05.09 20:10  
댓글내용 확인
파울라 2022.05.09 20:12  
댓글내용 확인
오소리 2022.05.10 16:05  
댓글내용 확인
용발람 2022.05.12 16:09  
댓글내용 확인
진현준 2022.05.14 07:36  
댓글내용 확인
이주성 2022.05.15 14:49  
댓글내용 확인
김김준호 2022.05.20 07:01  
댓글내용 확인
빽주 2022.06.05 16:12  
댓글내용 확인
윤성철 2022.06.08 21:45  
댓글내용 확인
피지크프로 2022.06.12 17:42  
댓글내용 확인
watchmen1979 2022.07.05 12:08  
댓글내용 확인
roropy 2022.07.05 21:05  
댓글내용 확인